首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
龙亭要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
“关爱你我他(她) 温暖千万家”龙亭区妇联开展妇女关爱服务活动
来源: 区妇联 发布时间: 2023-01-16
 

为了让困境妇女家庭度过一个欢乐祥和的节日,近日,龙亭区委副书记李磊带领区委办、区妇联一行深入社区,走进基层困境妇女家庭开展春节走访慰问活动,为她们送去新春问候和美好祝福。

走访中,每到一户李磊都与她们亲切唠家常,热心询问她们的家庭经济和健康状况,详细了解她们的困难和诉求,鼓励她们积极向上、乐观生活,并为她们送上米、面、油、鸡蛋、方便面、牛奶和慰问金等。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。此次走访慰问活动真正把党和政府的关心关爱面对面、实打实地送到了困难群众心坎上,进一步坚定了妇女群众听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。

开封市龙亭区人民政府 版权所有
政府网站标识码:4102020001    |    豫ICP备20003810号-1    |    公安备案号:41020202000027
主办单位:龙亭区人民政府办公室      联系方式:0371—22786565       网站地图
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023-01-16 09:34:25