首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
龙亭要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
龙亭区领导慰问驻汴部队
来源: 区退役军人事务局 发布时间: 2023-01-16
 

新春佳节来临之际,为使广大退役军人感受到党和政府的关怀与温暖,1月12日下午,开封市政协副主席、龙亭区委书记张正濠,区委副书记李磊,区人大常委会主任周洪全,区政协主席李金光带领吴奇伟、周峰、张永刚、赵泉波等区领导走访慰问了辖区部队。

张正濠一行带着全区人民的深情厚谊,走访慰问了区消防救援大队、武警支队及驻汴32031部队,向他们送上节日问候和新春祝福。

这次走访慰问,送去了党和政府的温暖,让军人感受到了党和政府的关心关怀,进一步营造了拥军优属和“全社会尊崇尊重军人”的浓厚氛围。

开封市龙亭区人民政府 版权所有
政府网站标识码:4102020001    |    豫ICP备20003810号-1    |    公安备案号:41020202000027
主办单位:龙亭区人民政府办公室      联系方式:0371—22786565       网站地图
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023-01-16 09:34:25